语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
重庆公司开展学习型组织建设
2019-03-29 中国电信
分享:
   

近期,重庆公司开展学习型组织建设工作,重点围绕公司发展战略目标,结合员工岗位要求,建立完善以知识管理为基础、企业发展为导向的学习体系,努力营造终身学习、知识共享的学习氛围,计划用3年左右的时间,基本建成“学习制度健全、学习氛围浓厚、人才竞相涌现、企业能力不断增强”的学习型企业。

重庆公司制定了学习型组织建设方案,活动内容包括举办系列讲座、开展主题大讨论、组织读书分享会、组织培训、健全机制、开展评比等。

3月8日,重庆公司学习型组织建设系列讲座之“领导上讲台”正式开讲。首期讲座以服务为专题,客户服务部、客户经营事业部和营业管理运营中心等主要负责人,分别针对基于客户感知的服务价值、高质量客户经营和不同视角下的服务与销售等主题进行了讲解。

重庆公司在集团公司“双百”APP上建立了“重庆公司学习型组织”专题学习圈,及时把讲座的主要内容上传到学习圈。公司6千多名员工在线学习了首期讲座,发表评论200多条。

扫一扫在手机打开当前页