语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
安徽公司开展“走一线、听声音”主题党日活动
2019-03-16 中国电信
分享:
   

3月1日,安徽公司在全省启动了“走一线、听声音”主题党日活动,要求省市公司党委委员、各部门党员干部广泛开展调研实践,每季度至少一次深入基层,走进一线,深度参与一线工作,听客户原声,看一线行为,分析近期热点以及长期难点的典型案例,通过参与工作、与员工座谈等方式,了解一线工作,了解员工生活情况,解决员工困难。

“走一线、听声音”是今年安徽公司党建工作的一项重点任务,纳入各级党组织党建工作整体部署,与持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化,力戒形式主义、官僚主义相结合,进一步增强党员领导干部与基层职工群众的密切联系,树立“高效、智慧、廉洁、集约、服务”的工作作风。

一是沉下心、沉下身、沉下力,倾听客户声音,以客户视角察看一线行为,体验服务流程,看问题,出实招,解难题,提升客户对服务的感知、对品牌的认同。

二是同服务、同劳动、同体验,倾听一线声音,以一线视角察看业务规则、服务流程与支撑能力,建言献策、出智出力,大力营造高质量服务的文化氛围,着力健全三全服务体系。

三是多下去、多见面、多交流,进一步改进工作作风,力戒形式主义、官僚主义,真正摸透基层实情,既看问题的表象,又要查清问题实质,解决好客户和员工反映强烈的突出问题和热点、难点问题,推广好经验、好做法、好典型,赋能一线、支撑一线,推动企业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页