语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
集团公司召开在京专业公司、直属分支机构党组织书记抓基层党建述职评议会
2019-02-26 中国电信
分享:
   

2月20日,集团公司召开2018年度在京专业公司、直属分支机构党组织书记抓基层党建述职评议会。集团公司党组成员、副总经理高同庆、陈忠岳、刘桂清出席会议。系统集成公司、卫星公司、移动终端运营中心、云计算分公司、信元公司、天翼电子商务有限公司、原北京研究院、电子渠道运营中心等8家在京专业公司、直属分支机构党组织书记进行了现场述职。


高同庆同志对8位党组织书记的现场述职进行了点评,出席述职评议会的集团公司党组成员逐一进行了现场提问。会议对各单位2018年度党组织书记抓基层党建给予了肯定,要求各单位围绕“专业主建”,夯实基层党建工作,以高质量党建推动企业高质量发展,为实现集团公司发展战略贡献力量。


高同庆同志在总结讲话中强调,要进一步贯彻落实集团公司基层党建工作推进会精神,一是把政治建设摆在首位,持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做好“三个表率”;二是突出政治功能,提升组织力,抓好基层党支部建设和党员队伍建设;三是扎实推进党建和生产经营深度融合,当好“排头兵”;四是进一步加强作风建设,营造风清气正干事创业的良好氛围。


集团公司直属党委委员、直属纪委委员以及8家单位的党群部门负责人等参加述职评议会。

扫一扫在手机打开当前页