语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
常州分公司扎实开展党建工作
黄文馨 2019-02-14 江苏邮电报
分享:
   

本报讯 中国电信常州分公司扎实开展党建工作,积极创新求实效,推出系列丰富多元的活动,进一步凝聚党群合力,推动企业发展。

常州分公司找准党组织服务生产经营、凝聚党员职工的着力点,不断创新工作方法,开展“指导员工程”,通过各党支部指导员了解员工思想动态和工作状态,一方面做好当面的沟通引导,另一方面对重点问题进行汇报研究。定期进行市、县党建互动,做到进度与质量同步;深入区局、支局走访调研,党建工作延伸到小CEO层面,改进工作作风。分公司围绕企业生产经营开展党建,组织开展系列攻坚克难行动,包括前端的新业务发展、宽带渗透、政企破壁、基础业务收入提升等行动,后端的光网和移动质量双提升行动。

为进一步提高支撑效率和服务水平,常州分公司组织开展“服务支撑部门党支部作风建设攻坚”活动,鼓励服务支撑党支部及相关部门主动深入一线,了解和针对性地解决实际问题,进一步转变服务支撑党支部的工作作风, 强化服务意识,取得了较好的效果。同时,分公司党组织广泛参与校园、企业、社会帮扶等活动,提升社会美誉度,展现了良好的企业形象。

扫一扫在手机打开当前页