语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
山西公司党委召开“2018年度二级单位党组织书记抓基层党建述职评议会议”
2019-01-21 山西公司
分享:
   

为了进一步交流党建工作先进经验和做法,查找全年基层党建工作中存在的问题和不足,明确今后党建工作思路和对策。116日,公司党委召开了“2018年度二级单位党组织书记抓基层党建述职评议会议,省公司领导、各市公司党委书记,省公司各支部委员、党员代表、党群部全体人员参加了会议。会议由省公司党委委员、副总经理左德志同志主持,党委书记、总经理靳建勇同志作了重要讲话。


党委委员、副总经理左德志同志主持会议


运城、阳泉、晋中、吕梁分公司党委书记述职


朔州、忻州、长治、晋城分公司党委书记述职


参会代表提问


参会代表现场打分测评

会上,运城、阳泉、晋中、吕梁、朔州、忻州、长治、晋城等8位分公司党委书记,经过述(党委书记述职)、问(公司领导和参会代表提问)、评(靳建勇书记点评)、测(5位公司领导和15位参会代表现场打分)四个环节,圆满完成了述职评议。


党委书记、总经理靳建勇同志作重要讲话

党委书记、总经理靳建勇同志在会上作了重要讲话,他指出,8位市分公司党委书记通过述、问、评、测四个规定动作,对2018年度基层党建工作进行了全方位的回顾和检阅,各位书记述职报告有事例也有数据,述出了成绩和水平,也如实指出了各自存在的问题和不足,总体情况较好,值得鼓励和肯定。他对2019年党建工作提出了三个方面的要求:第一、坚持抓党建是基层党委的首要之责;第二、坚持抓党建是党委书记的主责主业;第三、坚持抓好党建是党委书记的最大政绩。

他强调,2019年工作会刚刚结束,任务已经下达、目标已经明确,在新的一年里,公司全体党员干部一定要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中国电信三大目标、三大任务、三化转型,以高质量党建工作推进企业高质量发展,以优异的成绩向中华人民共和国70华诞献礼!

扫一扫在手机打开当前页