语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
海南公司召开2018年度基层党组织书记现场述职评议会
2019-01-18 海南电信
分享:
   

为了推动基层党组织书记知责、明责、履责、尽责,检验基层党组织书记一年来抓基层党建工作的成效,推动基层党组织书记之间工作交流, 2019118日,海南公司召开了2018年度基层党组织书记现场述职评议会。会议由公司党委委员、副总经理张小建同志主持,省公司党委班子成员、海南通服公司党委班子成员,市县分公司党组织书记和各直属单位、省公司各部室、中心以及海南通服公司各支部书记参加了会议。


会上,儋州、琼海、文昌、乐东、陵水、五指山、屯昌等七个分公司党组织书记对2018年度履行党建工作第一责任人职责进行了现场述职,省公司党委书记张涛同志及其他党委委员进行了提问。

公司党委书记、总经理张涛同志对现场述职作了总体点评,认为本次述职有四个特点:一是思想上重视,二是从严管党治党的意识进一步增强,三是问题查摆认真,四是下一步工作任务明确。在点评中,既肯定了各基层党组织书记抓党建工作的成绩,也客观分析了党建工作中存在的一些问题,并结合本次述职、2018年度党建检查和当前党建重点工作强调了四个要求:一是要加强学习,二是要增强责任意识,三是要扎扎实实抓工作落实,四是按要求开好高质量的民主生活会和组织生活会。

会议现场还组织与会人员对七位党组织书记的述职进行了测评,公司党委书记张涛同志与分公司基层党组织书记签订了2019年度党建工作目标责任书。


扫一扫在手机打开当前页