语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
“筑牢新时代战斗堡垒”主题党日活动
崇明海缆登陆局党支部 2018-12-28
分享:
   

近期,上海NOC崇明海缆登陆局党支部开展“筑牢新时代战斗堡垒”主题党日活动。党委委员、副主任刘建华参加了登陆局党支部的活动。

安装于崇明海缆登陆局一期机房中美海缆设备于2018年12月退网拆除,原中美海缆系统线缆拆除后导致其他系统的线缆松动、混乱,对通信安全带来一定隐患,对机房美观造成一定影响。为此登陆局党支部组织全体党员开展主题党日活动,对一期机房进行优化。


优化中


优化中

由于近期登陆局日常工作较多,有NCP海缆系统扩容工程需要人员随工,又有APCN2海缆系统S3段故障,业务抢通和修理需要人员配合。鉴于工作时间段人员紧缺,任务繁忙的情况,党支部号召全体党员利用休息时间参与活动。


刘主任参与主题活动

活动前,刘建华副主任介绍了公司党委《关于集中开展“筑牢新时代战斗堡垒”主题党日的活动通知》精神,讲解了党中央颁布的《中国共产党党组工作条例(试行)》,明确了党支部的组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、支委会建设以及领导保障等内容。强调了党支部在新时代中的“战斗堡垒作用”。同时对主题活动中的安全细节进行了指导。


活动中,党支部进行了明确分工,确保责任要到位,效果能显现。其中张欢负责同轴信号线的整治、沈锋负责电源线缆的整治、黄超负责光纤光缆的整治、龚鑫负责受损的标识标签的整治。党员们积极投入,任劳任怨,共配合完成200多平方米的机房地面清洁修补及标识整治;100多条同轴信号线和光纤的整理;180多米电源线、接地线的修整。


优化后效果

通过本次主题党日活动,一期机房标准化建设明显改善。员工们对党员们在业余时间加班加点的付出都竖起了大拇指。今后党支部将坚持开展此类活动,进一步推进国际通信机房标准化建设。

扫一扫在手机打开当前页