语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
安徽公司举办高质量党建专题研讨暨2018年度一部一品成果展示会
2018-12-19 安徽电信党建微平台
分享:
   


12月13日至14日,安徽公司举办高质量党建专题研讨暨2018年度优秀党建品牌成果展示会。省公司党委委员,副总经理夏卫兵出席研讨会。


围绕“如何构建大党建体系,提高党建工作质量,引领和保障安徽公司高质量发展”这一主题,各单位积极发言、献计献策。夏卫兵副总经理在参加研讨会时指出:构建大党建体系是党委提出的新课题,大家要集思广益、积极建言、取得实效。




会议集中展示了各市分公司和省传输线路维护局推荐上报的49个优秀品牌创建成果,并对成果进行了初评。




会议传达学习了省公司在小岗村召开的“持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题研讨暨党委中心组(扩大)学习会”精神、解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并就党建相关工作进行了部署。


党建工作研究会各学组单位分别进行了开题活动,四个学组分别围绕“加强基层党组织建设,提升党建工作质量”等四个课题进行了开题研讨,形成了研究思路和框架,并制定了各学组2019年工作计划。


全省各市公司和省传输线路维护局分管领导、党群工作部主任和优秀党建品牌主创人共计80余人参加了会议。(张煜)




参会人员集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,边听边记



一部一品精彩汇报展示引发参会人员浓厚兴趣

扫一扫在手机打开当前页