语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
纪念“一二九” 贵州公司领导与青年员工面对面
2018-12-14 贵州公司
分享:
   

12月9日下午,贵州公司2018年公司领导与青年员工“分享成长”见面会在观山湖区城市图书馆顺利举行。


贵州公司第一届团委成立后,着力打造“朝着2035 我们‘翼’起出发”系列活动,此次作为系列活动的第一场,得到了全省电信各级党委的大力支持,党委书记、总经理上官亚非,党委委员、副总经理陈杰、唐诗词,党群工作部、人力资源部负责人全程参与,各级党委、团委从各级企业推荐了34名青年员工代表出席见面会。

见面会在庄严的“一二・九”纪念活动中开始,大家缅怀抛洒热血的革命青年,回顾了国家建设的伟大成就,重温了习近平总书记对当代青年的寄语和希望,学习了公司在党建统领下的战略成果和未来规划。

青年代表们都很高兴能够面对面和公司领导对话,现场气氛活泼、热情。来自贵阳的袁榕潞用一首歌给大家带来客户服务中的心灵故事,息烽的邬钰虎分享了平衡工作与家庭的汉子担当;黔南的赵鸿程用不同岗位的经历表达了对组织培养的感恩;黔东南的邰水保带来了青年员工在维护岗位的沉淀和成长;铜仁的唐文骋分享在自己在9个岗位上的成长故事;黔西南的雷发智用幽默的表述诠释了团队的力量;通服分公司的杨佳分享了压力下的快速学习和收获。来自不同分公司、不同专业的其他青年代表也分享自己成长中的收获、困惑和对公司的期望、建议,表达了对公司美好明天的向往。

现场各位领导仔细聆听了公司年轻人的心声,鼓励大家敞开心痱。代表们分享结束后,公司领导和大家进行了互动。人力资源部、党群工作部负责人解读了大家关心的政策。唐诗词副总经理用勤、实、学、恩四个关键字,分享了自己在实践、工作、心态、行业变革、生活等方面的经历和体会。陈杰副总经理用自己的现身经历说话,和青年人畅谈工作的意义、团队的认识、青年的个性,勉励大家要有不服输的心,成就自己、成就企业。

上官亚非书记肯定了团委组织的活动,表达了公司对于年轻员工的爱护和青年工作的重视。他向与会代表讲解了中华民族面对侵略时的奋斗,当今中国的世界地位和世界发展潮流,号召青年人要有志气,坚定信心听党话、跟党走。最后,上官亚非书记对全省青年员工提出了3点要求和希望,一是要立志向,锻炼好的身体、学习好本领,做有情怀、有担当、有血性的人,为国家和社会做奉献;二是要脚踏实地,不怕吃亏、不怕基层,一步一个脚印,让自己健康成长;三是要善于学习总结和沟通,和领导、同事多沟通,让我们的企业文化积极向上,众人拾柴火焰高。上官亚非书记还请大家把公司对青年干部的关注带回去,公司将常态化地开展此类活动,不断增强贵州公司大家庭的凝聚力。

见面会结束后,参会领导向大家赠送了各类图书。室外寒冷,室内气氛却温暖热烈,连续5个多小时的活动给每位参与者留下了美好和深刻的记忆。

扫一扫在手机打开当前页