语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
有仪式,有内容,有效果——湖南岳阳东茅岭分公司创新“党建翼联”
2018-11-23 湖南公司
分享:
   

“党建翼联”工作已在湖南岳阳分公司呈燎原势,继8月8日汩罗分公司率先开展以后,政企部、工建中心、华容、火车站、客调中心、城东接入网、岳阳县、城北、城西、云溪、东茅岭、城陵矶、平江等单位相继与客户单位、合作伙伴、专业部门进行“翼联”,得到了翼联单位的广泛好评,既创新了党建方式,更增进了友谊,为下步合作共赢打下了坚实基础。


如何创新“党建翼联”方式,东茅岭分局大胆探索,走出了一条“有仪式,有内容,有效果”的快速提升“翼联”效果的创新之路。

一、有仪式。

“党建翼联”双方单位,11月22日在工商所举行签约仪式,双方主要负责人参加仪式,进行授牌,岳阳电视台进行了专题报道。

二、有内容。

1、翼联双方的合作内容紧扣各自工作的实际而定。做党建,也做服务。

2、双方持续推进翼联工作。12月要一起开展的工作内容曝光,紧扣工作实际,决不搞“两张皮”。

3、精彩之笔:由对方牵线,电信联手康星18年庆。

三、有效果。

签约后,康星百货现场喜气氛热烈,人气很高。

“党建翼联”,是双方党建联学、品牌联创、资源联享、服务联动,是充分利用双方优势 。东茅岭分局很好地诠释了这一理念。

扫一扫在手机打开当前页