语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
乌兰察布分公司党委开展基层党建经营调研与慰问活动
2018-11-23 内蒙古公司
分享:
   

为感谢广大干部员工在企业发展中所作的贡献,了解一线党的建设与经营发展情况,乌兰察布分公司党委班子到一线进行慰问。乌兰察布分公司党委书记、总经理薛烨同志深入四子王旗、察右中旗分公司,了解党建工作与经营发展情况,亲切慰问奋战在一线的员工,感谢大家的辛苦付出,鼓励大家加油干、用心干、干出好成绩。乌兰察布分公司党委委员、工会主席、副总经理王志勇同志率先带队深入一线,为战斗在一线员工送上慰问品品,并与一线员工亲切交谈,了解大家在党的建设,企业发展与工作生活中的困难。同时,进行现场答复,表达了公司党委对一线的广大员工的关心与慰问。

与此同时,乌兰察布分公司党委成员们辗转于集宁区各支局、各旗县分公司开展工作联系点了解企业党建与经营情况,慰问一线员工系列活动。

调研与慰问活动让一线工作的干部员工们感到企业的人文关怀,大家一致表示:一定恪尽职守,发扬艰苦奋斗精神,为全面完成2018年乌兰察布分公司各项工作任务贡献自己的力量!

扫一扫在手机打开当前页