语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
内蒙古公司召开“我看改革开放新成就”老党员座谈会
2018-11-09 内蒙古公司
分享:
   

11月7日上午,内蒙古公司召开“我看改革开放新成就”老党员座谈会。


公司党委委员、副总经理武权同志领学改革开放40年来,国家和通信行业新成就。特别是党的十八大以来,我国通信业砥砺前行,改革开放的力度深度广度不断强化、拓展,取得了举世瞩目的辉煌业绩。

要求大家学习和领会党的十九大精神与习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,始终把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为最高政治原则和政治规矩,坚决执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移推进改革开放,永远感党恩、听党话、跟党走。

会上,公司退休老领导王毅荣、萨音高瓦等同志,以及退休、转非的其他同志依次发言,大家结合自己的亲身经历,回顾了改革开放以来,中国通信事业,特别是自治区通信发展,从无到有、由弱变强的艰苦发展历程。

扫一扫在手机打开当前页