语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
云南公司全面上线翼支付党费收缴功能
2018-11-08 云南公司
分享:
   

“按期足额交纳党费,是每个党员应尽的义务”, 为进一步强化每月1日“党费日”制度,进一步增强云南公司党员的党性观念和意识,规范党员主动按月交纳党费,2018年9月29日,云南公司正式启动了翼支付收缴党费功能支撑上线工作,并在全省范围推广。


经过一个月全省各级党组织的紧密协同和号百公司全力支撑配合,各级党组织积极开展本地系操作培训,于11月1日实现全省100%上线使用,截止11月7日,云南公司机关党委、云通服党委、各州市分公司党委共4100余名党员全部启用翼支付交纳党费功能成功交纳了11月份党费。

交纳党费操作方法简单方便,党员进入翼支付客户端,点击便民服务中的党费交纳菜单即可。相比以往现金交纳等方式,有诸多优点:一是党员可通过翼支付客户端随时随地交党费,所有交费记录都可查;二是通过翼支付,组织委员可按月向每位党员发布党费交费清单,满足党章规定的管理要求;三是交费期间,组织委员可随时查看已交和未交的人数及金额,账目清晰;四是所有已交党费立即转入党费资金专户,资金管理规范;五是根据需要,系统可对未交费的党员发送短信提醒。​

翼支付交纳党费是党建工作和具体业务的全新探索与紧密结合,真正实现了党费交纳“党员容易交、支部容易收、党委容易管”,下一步云南公司将积极摸索和创新更多“互联网+党建”时代工作模式,为党员和党组织打造电子化、高效化、规范化、精细化的便捷服务,全面助力党建工作提升管理水平。

扫一扫在手机打开当前页