语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
四川公司党委中心组学习四川省委关于意识形态领域情况的通报
2018-11-06 四川公司
分享:
   

11月5日,四川公司党委中心组召开集体学习会,传达学习了四川省委关于意识形态领域情况的通报。党委书记、总经理郑成渝主持学习会,四川公司在家党委委员和相关专业部室主要负责人参加了研讨,并结合实际交流了学习体会。

党委成员在发言中谈到:意识形态工作关乎旗帜关乎道路。今天的学习,让我们系统全面地了解了党的意识形态工作。当前的新环境新形势,要求我们必须进一步加强党的意识形态工作。

下一步,我们应该立足企业实际做好四方面的工作:

一是要进一步加强网络安全工作。要进一步规范完善网络建设、运营维护的安全保障机制体制和应急预案,出现问题时,要及时高效地进行处置,要为构造风清气正的网络环境贡献我们自己的力量。

二是要进一步加强我们自身新媒体业务的管理。要建立完善确保IPTV内容安全的机制,研究保障IPTV传输安全的技术手段,另外还要严格审核增值业务的内容,确保政治正确、内容安全。

三是要进一步加强企业党的建设、企业文化和群团工作。要关心员工的利益诉求,做好热点难点问题的处置和引导,为广大员工办实事办好事,发挥好文化阵地、群团组织的作用,做好积极的思想宣传与正向引导。

四是要下功夫搞好企业的经营发展。只有企业发展好了,才会更有能力去解决问题,才能让大家看到希望,才能对企业、对自己更有信心。

扫一扫在手机打开当前页