语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
南通分公司稳步提升党建工作质量
顾斌斌 2018-10-19 江苏邮电报
分享:
   

本报讯  10月18日,中国电信南通分公司“走帮服”工作组到挂钩的海门市悦来镇,开展走访排查面源性污染。持续优化党员“走帮服”体系是分公司提升党建工作质量的一个缩影。

今年,南通分公司党委以“钉钉子”精神抓党建重点任务,落实“党建质量提升年”要求。深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实开展党的十九大精神“大学习、大宣传、大落实”,加大督导力度,实现“五个到位、五个全覆盖”,着力在学懂弄通做实上下功夫,在推动完成中国电信“三大任务、三大目标”上见实效。按照统一部署,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。持续推进“两学一做”学习教育态化、制度化,促进学习教育与中心工作深度融合,领导树正气员工提士气,企业有朝气。持续贯彻国企党建和集团党建会议精神,开展党建工作“四化”问题“回头看”,补弱项、铸内涵、提质量,形成落实企党建会精神的常态化新机制。

南通分公司持续推进干部队伍年轻化,组织开展各层级后备领导人员民主推荐,拓宽了干部员工职业发展通道,进一步加强后备队伍的建设与培养,初步建立以德为先、任人唯贤、人事相宜的选拔任用体系。接应集团公司党支部建设“百千万”工程,持续开展标准化党支部建设和标杆党支部创建活动,确保标准化支部达标率90%以上,创建标杆党支部,充分发挥先进党支部的示范引领作用。深入开展以“同心同行”为主题、以“党建翼联”为载体的党建主题实践活动,不断提升基层党组织的政治功能和组织力。加强意识形态教育,严格落实意识形态工作责任制。树立底线思维,维护网络意识形态安全。坚持依法治企,依法经营,依法管理,印发中国电信南通分公司企业主要负责人推进法治建设第一责任人职责实施办法,开展企业合规管理专题培训及渠道牵手法律风险防范培训,积极推动依法治企工作,保障公司深化改革、健康发展。深入宣贯社会主义核心价值观和江苏公司卓越企业文化,坚持开展文明单位创建工作,持续开展道德讲堂活动,充分发挥思想文化的作用。

扫一扫在手机打开当前页