语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
同心同行共担当 党建翼联创双赢 高淳分公司开展“党建翼联”主题实践活动
曹海霞 2018-10-17 江苏邮电报
分享:
   

本报讯 10月15日,中国电信高淳分公司党总支及下属各支部的党员,前往红太阳集团大数据中心,开展“党建翼联”主题实践活动,高淳分公司党总与中共世界村大数据产业支部委员会举行“党建翼联”签约仪式,签订“党建翼联”合作协议书,搭建合作共赢平台,共同推进基层党建工作。

中共世界村大数据产业支部委员会隶属于红太阳集团党委,南京红太阳集团是集科研、制造、市场全产业链的“世界500强”和“世界名牌”的高新技术实业集团,在工作手机、数据专线、宽带、iTV和主机托管等方面,与中国电信有全面良好的合作。此次通过“党建翼联”主题实践活动,双方旨在以共建共享为基础、以合作共赢为目的,有效拓展基层党组织功能,发挥基层党支部的主体作用,做到内外互联、优势互补、平台互动、成果互惠,积极履行世界一流企业的经济责任、政治责任、社会责任。

在红太阳集团党校,高淳分公司党总支与中共世界村大数据产业支部委员会的党员、干部集中观看了双方的宣传记录片,进一步了解共建对象的整体情况;双方的支部书记详细交流了党建翼联共建各领域细节,分享了党建工作经验,并分别为党员讲党课,通过联合开展主题党课活动的方式,双方党员坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,通过深入学习,坚定理想信念,共同提升党性修养。双方党员、干部还到红太阳大数据中心进行了参观学习,分享信息化建设最新成果,相互促进,共同提升。

双方将立足各自特点有效整合优势,切实抓好党员联学、品牌联创、资源联享、服务联动四个方面,充分发挥基层党支部的主体作用,激发党员的活力,真正做到:同心同行共担当,党建翼联创双赢。

扫一扫在手机打开当前页