语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
新疆公司组织开展党务知识培训
方丽 2018-10-08 通信信息报
分享:
   

日前,中国电信新疆公司对全区支部书记、专兼职党务人员共计669人进行了党建工作基础知识培训。培训面向新疆公司机关、各直属单位、各事业部、专业分公司及实业公司采取现场培训,面向各地州市、各县分公司则采取电视电话会议形式,收到较好效果。

本次培训分为基层党建工作实务、“4+1”项党建重点工作和党建案例编写技术提升三个模块,内容涵盖了党支部的性质和职责、党支部的设置和换届选举、党的组织生活、标准化和示范党支部创建工作、党员“亮身份、晒业绩、作表率”活动以及如何撰写党建工作案例等。

通过培训,与会人员对党建工作方面的基础知识、2018年党建重点工作和考评办法有了更深入的了解和认识,强化了党建工作责任意识,提升了党务人员业务能力和工作水平。培训结束后,各地州市分公司党委将对本单位党支部书记和党务人员开展二次培训,以全面提升新疆公司党建工作能力和水平。

扫一扫在手机打开当前页