语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
泗洪分公司“党建翼联”成效显著
刘智慧 2018-09-30 江苏邮电报
分享:
   

本报讯 为深入贯彻学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,中国电信泗洪分公司近期积极开展“党建翼联”活动,以促进党建工作迈上新台阶。

一是与泗洪县委党校结成“党建联盟”,通过签订合作协议、共同组织双方党员到泗洪县淮北民主根据地纪念馆和泗洪县反腐倡廉教育基地参观学习、联合开展“校企互动显身手 不忘初心跟党走”十九大精神知识竞赛等活动。通过结盟,分公司发展了15部手机业务和一条专线,践行“资源共享、能力共建、效果共创”合作理念,有效促进教育科研资源与企业需求的融合,推动双方党建工作更加扎实有效、理论联系实际更加紧密,资源共享更加充分。

二是江苏公司政企第二党支部与宿迁分公司市场第二党支部、泗洪分公司政企党支部在泗洪开展“党建翼联”活动。互赠学习书籍、省公司政企客户部作“企业客户破壁战法培训”、共同参观泗洪县淮北抗日民主根据地纪念馆等活动。通过“党建翼联”活动,夯实基层组织建设、解决实际问题和促进理论提升,不断提升三方党建和业务发展工作整体水平。

三是泗洪分公司前后端党支部结成联盟,加强前后端党员交流,提高分公司党员业务水平和装维水平,强化服务能力,给群众送去更快的装维、更稳的网络、更优质的服务,践行“全心全意为人民服务”的宗旨,推动分公司整体发展。

四是泗洪分公司机关党支部与宿迁分公司管控第二党支部结成联盟,通过上下联动,加强交流和沟通,从而促进支部党建水平和工作能力,强化部门管控能力。

扫一扫在手机打开当前页