语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
江宁分公司与江宁邮政开启“党建翼联”
唐浩友 2018-09-21 江苏邮电报
分享:
   

本报讯 9月19日,中国电信江宁分公司与中国邮政江宁公司签署了“党建翼联”活动合作书。双方为期一年的“党建翼联”活动正式拉开序幕。

邮电分营以来,江宁分公司与江宁邮政在营业场所管理、通信服务上一直在进行着友好的协商、合作。随着形势的发展,双方党组织经过多次接洽,决定在党建工作上开展更加深入的交流,以党建带动合作迈进更高层次,开创“党建翼联”的新局面。今后,双方将有效整合党建、人力、文化等不同方面的资源优势,以共建共享为基础,以合作共赢为目的,在党员“联学”提升党性修养上、品牌“联创”协同打造特色品牌上、资源“联享”搭建合作共赢平台上、在服务“联动”展现企业责任形象活动四方面开展深入广泛的交流与行动。为了保证活动正常开展,江宁分公司成立了专门的工作小组、明确了联络人专门推进此项工作。

扫一扫在手机打开当前页