语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
南通分公司“主题党日”淬炼初心本色
顾斌斌 2018-09-21 江苏邮电报
分享:
   

本报讯 9月20日,中国电信南通分公司每月开展的“主题党日”活动再次启程,成汉林、刘志斌等几名党员,上午冒着暴雨,到海门市悦来镇几个村调研精准治污、精准扶贫情况,下午,参加南通“道德讲堂”“文明百佳”现场交流活动。

南通分公司党委确定每个月20日开展“主题党日”活动,规范基层党支部组织生活、从严教育管理党员,丰富内涵使活动主题更突出、效果更明显。台风“山竹”刚离境,分公司党员来到悦来镇查看台风过后影响状况,查看沿线河道、地势低洼地区的水位情况,与信民村、袁李村的群众深入交谈,了解精准治污的是否存在困难。台风带来的次生灾害不容忽视,党员们叮嘱村干部要值好勤,加强信息收集报送,及时掌握情况,为精准治污、精准扶贫打基础。

南通分公司“主题党日”融入到南通“道德讲堂”现场交流活动中,党员们聆听“百佳”典型人物的事迹后,感慨很深。分公司去年创建的“劳模新梦想”道德讲堂视频作品,主题突出、内容丰富、形式新颖,获得南通市委宣传部门征集评选活动的三等奖。分公司发挥支部作用,让党日活动有“力度”,激活基层党支部“神经末梢”。让基层党支部当“主角”,充分发挥组织、引领作用,使主题党日成为党员政治学习的阵地、思想交流的平台。

扫一扫在手机打开当前页