语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
宿迁分公司党员冬训助力发展
张威 2019-01-21 江苏邮电报
分享:
   

本报讯 为深入贯彻落实集团公司、省公司2019年度工作会议精神,结合中共宿迁市委关于基层党建“百日行动”的总体要求,中国电信宿迁分公司于1月18日下午召开“砥砺奋进开门红,决胜铸铅我先行”助销暨党员冬训活动启动会议和授旗仪式,全面启动党团员助销行动。

据悉,宿迁分公司本次“开门红”助销活动从1月22日开始至2月2日截止,立足高质量、确保高速度,以实现分公司的进一步跨越式发展。会议提出,要发扬“艰苦奋斗、自强不息”的文化传承,助力见成效。助力单位统筹做好安排,充分发挥主人翁精神、奉献精神,尽量保证助销人员全程参加。要学会换位思考,理解好、支撑好一线,与一线共同应对市场竞争。要凭借闪亮的业绩为一线增光添彩,强化责任感。区局内部、区局间,小组内部、组长间以及挂钩领导之间展开PK,让一线认可。要强化组织保障,落实求真务实,做到真发展。要突出关心关爱员工,做好安全工作,每个助销小组都明确一名安全员,确保活动万无一失。在启动仪式上,分公司党委班子为参加本次活动的18个党员先锋突击队、4个青年先锋突击队授旗,宿城区局、宿豫区局分别就活动安排和营销政策作了宣贯。

扫一扫在手机打开当前页