语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
沛县分公司做优存量维系拉动业务新增
鹿韦韦 2019-01-21 江苏邮电报
分享:
   

本报讯 新年伊始,中国电信沛县分公司在“开门红”百日攻坚竞赛中,强化老客户存量维系,坚持“维系促进发展”思路,按照明确责任、提前介入、有效迁改、续约提升拉新的维系手段,有效提升了服务,拉动了业务新增。

首先,推行维系划小承包。聚焦存量用户价值提升,月度考评采用基本工资挂钩宽带续约、拆机压降等工作,计件工资挂钩宽带拉新、迁改畅享套餐等工作,有重点地激励维系经理做好重点维系工作。具体规定动作如下:存量用户迁改畅享套餐、单宽单电视转融合和维系续约、单天翼加宽带等,坚持按照弹窗路径迁改,确保价值不降低;加快进度主动出击,降低用户离网风险;优先外呼流量溢出的用户,确保存量用户的保有和转化。其次,发挥装维人员优势,成立维系经理和装维人员一对一的微信交流群,到期呼不通的宽带派发至装维人员逐户上门,装维人员续约成功直接微信红包激励兑现。第三,线上线下密切配合,客运维系经理配合渠道门店的炒店活动进行针对性外呼,以丰富的优惠组合吸引用户进厅做进一步续约提升工作。

扫一扫在手机打开当前页