语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
秉持使命勇担当——记陕西横山分公司张旭、王玉宏
2020-03-31 中国电信
分享:
   

1月30日14:10,横山分公司工作群里发出一则消息,需要一小时内完成横山区人民医院急诊科到市卫健委ET视频会议系统安装及调试开通工作。消息发出2秒后,正在值班的综维中心张旭立即回复“我已到岗”。

在80后青年师傅王玉宏的带领下,张旭从头到脚做了全套的防护武装,奔赴区人民医院完成安装调试任务。时间紧、任务重,经过协商,师徒俩把公司3楼会议室的一套ET云视频会议系统拆下来,支援医院急诊室。经过一小时紧张的抢修调试,终于在15:10,成功开通云视频会议系统,按时完成了疫情防控指挥部交给的重要通信保障任务。

在疫情防控期间,这对“8090”师徒组合,经常收到用户的求救电话:“在家没网,根本没法宅了!”冒着陕北冬季零下20度的寒风,他俩坚持“当日装、连夜修”,上山下乡一直在线路抢修的路上,保障网络畅通。遇到封路或是没法驾车的山路,师徒俩人二话不说扛着工具徒步前往故障点抢修线路。饿了随便扒几口方便面,累了就随便找个角落和衣打个盹儿。

扫一扫在手机打开当前页