语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
智慧抗疫,信息化先锋“硬核”出击!——记福建三明分公司凌宁
2020-03-31 中国电信
分享:
   

凌宁是福建三明分公司政企解决方案中心兼数字政府总监。疫情期间,他放弃休息,奋斗在工作岗位上。他说:“疫情防控,我们要迅速行动起来,才能战胜它。”

春节期间,为减轻疫情防控一线的基层工作人员入户调研、宣传通知、跟踪回访等工作压力,减少人员接触性感染风险,三明分公司准备为市卫健委提供“疫情防控AI智能语音回访服务”。接到任务后,凌宁迅速承接响应,第一时间搭建好团队,做好分工,积极同厂商进行技术沟通,确定技术方案,督促内部相关部门进行设备试装、网络调试,并逐一落实相关落地细节。在他日以继夜的努力下,在短短5天的时间里,“AI智能回访平台”顺利开通。

除“AI智能回访平台”外,凌宁带领信息化团队开发的“智慧音箱”“远程办公云会议”“网格化服务‘防控墙’”等信息化服务,极大地提高了防控一线的工作效率。用凌宁的话说:“非常时期,我们坚守通信保障一线,全力以赴、精准发力,也是一种贡献!”

扫一扫在手机打开当前页