语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
特殊时期递交入党申请书——新疆伊犁分公司抗疫战士陈亮
2020-02-18 中国电信
分享:
   

“我身边的共产党员争先恐后、不怕困难、不怕牺牲,冲在最前面,他们总是在第一时间响应号召,他们的精神深深的感动了我,我更加坚定了加入中国共产党的决心和信念”。新疆伊犁分公司客调中心装维团队长陈亮在伊犁州疫情指挥中心办公桌上写下了入党申请书。
陈亮虽不是党员,但他在日常工作中能够时刻以党员标准要求着自己,在近10年的装维服务工作中,凭着不怕苦、不服输、肯钻研的工作精神,从一名普通的客户服务工程师成长为一名优秀的团队长。
疫情防控通讯保障需要他,妻子也是奋战在一线的医护人员,为了安心工作,小两口在大年三十那天就将两岁的孩子放在了父母家,也是从那天开始,陈亮就带领着团队的同事们奔赴在州直各部门、各单位,忙碌于开通应急线路、调试网络、安装电脑、调试传真机,站在战“疫”第一线。
陈亮说:“给妻子打电话总听说在疫情前线医护人员的感人事迹,感觉自己做的远远不够。在这个特殊时期递交入党申请书,就是想向党组织靠拢,向党组织表达战胜疫情的信心。

扫一扫在手机打开当前页