语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
奋战防疫第一线,甜橙强力的后盾——记互金公司江文杰
2020-02-18 中国电信
分享:
   

江文杰是互金公司综合部的一名党员员工,在近一个月战“疫”中,他日夜无休,每天工作14个小时以上,为奋战中的甜橙人筑起了严密的抗疫安全防线。
从春节假期开始,江文杰就开始筹划整个公司的防控疫情的相关工作方案,积极协调各部门完成防疫工作方案,先后发布了《疫情四地上报渠道及预案》《疫情期间远程会议解决方案》《互金公司防疫工作日报》等十多项方案。
“在疫情面前,做远比说有意义。”为有效解决防疫物资缺乏的情况,江文杰积极发动部门人员通过海外购置、电商采购、线下渠道、联系原厂等方式摸查物资购置渠道,争分夺秒购买各类防护物资,累计为公司购得接近2万余个口罩,1000余瓶消毒水,防护服、护目镜、热成像探热仪等,为防疫和复工做好充分物资保障。
2月10日复工第一天,他就早早地来到办公室,做好公司防疫工作,及时了解员工情况及需求,把疫情防控方案改进得更周到些,把事做得更细些更实在些。

扫一扫在手机打开当前页