语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
默默奉献的研发人——记电子渠道运营中心研发部丁航
2020-02-17 中国电信
分享:
   

疫情期间,为了给用户提供更加便利的线上办理业务的能力,新疆公司企信部同事单线联系到电渠中心研发部丁航同志,要求快速支撑新疆线下到线上订单能力改造需求。丁航同志主动请缨,三次奔赴点石办公区;在单位执行在家办公的决定后,他依然利用大量个人时间在家默默无闻坚守着岗位,最终协助新疆等省圆满解决了改造需求,用实际行动体现了疫情期间的研发精神。
1月28日(初四):和新疆省电渠、省企信对接,解答及联调预装单的性质,包含CRM订单动作、客户资料转换逻辑、产品实例状态等细节技术问题;
1月30日(初六):和新疆省电渠、省企信并配合研发部需求组、底层开发组、测试组共同验证新疆线上能力;
1月31日(初七):参与新疆电话会议,明确订单能力改造方向;
2月1日(初八):和新疆省电渠、省企信、研发部开发组、测试组二次联合验证新疆线上预装能力,同时明确了省内改造的时间计划(预计2月5日省内发版)。

扫一扫在手机打开当前页