语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
隔离期的爱情
2020-02-17 中国电信
分享:
   

丈夫:贾志强,浙江瑞安分公司万松支局政企客户组班长
妻子:林文静,瑞安市玉海街道社区服务中心责任医生
农历除夕,正值全家团圆的日子。贾志强的妻子林文静接到社区通知,因其前期在社区走访武汉回瑞家庭,帮助人员测量体温,其中一名人员日前被确诊,她因此也需要暂时离家进行隔离观察。
在妻子隔离的14天里,贾志强又当爹又当妈,不仅要带着政企团队主动靠前服务,为区域内疫情防控保障重点单位提供通讯服务保障,还要兼顾9岁孩子的日常学习和生活。即便如此,他依旧顺利地为街道、辖区社区卫生院开通了来电名片和“天翼看家”监控等系列业务。
妻子的14天隔离期结束后,原本以为能松口气的贾志强,还得独自战斗。因为妻子作为责任医生,立马投入到社区的防疫工作。她说,现在是关键时刻,社区一线正是需要人手的时候!担心家人受到感染的风险,妻子选择了在单位过夜。
而贾志强也毫无怨言地支持着妻子的选择,他说,比起老婆,自己只是居家办公,虽然辛苦,但却是安全的。
丈夫贾志强
妻子林文静

扫一扫在手机打开当前页