语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
疫情面前他争分夺秒,面对自己的爷爷却……——记四川达州分公司员工李晓峰
2020-02-14 中国电信
分享:
   

​四川达州分公司政企客户部负责人李晓峰,中国民主建国会成员。从大年三十开始,他就一直坚守在岗位,1月26日,李晓峰为四川达州市中心医院西外院区、达川区人民医院两个定点医院部署5G+双千兆网络,开通医疗远程会诊系统;27日、28日,他主动响应达州市各政府部门应急需求,紧急协调装维工程师,安装、调测网络,助力疫情防控……。连日的劳累让他眼睛红了,嗓子哑了,但他始终坚守在为客户单位调测开通网络的第一线。

1月31日,正在客户单位忙碌的李晓峰接到父亲的电话:“爷爷身体不行了,全家人已经回到老家,你工作忙完就快回家再看看爷爷。”晓峰鼻子一酸,立即躲到墙角强忍泪水,无声的哽咽,在这疫情防控的关键时刻,他深深知道自己肩上责任,直到为客户单位调测开通网络后他才匆匆赶回家,错过了与爷爷的最后一面……


扫一扫在手机打开当前页