语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
与别人不同的春节——记广东佛山分公司三水销售部党支部书记黄冉
2020-02-12 中国电信
分享:
   

去过最多的地方,是药店。为了一班市场线的兄弟姐妹们的安全,她组建筹备小分队,分头寻找防疫物资,每天分区域逐个药店排查,为了找到更多的购买渠道,她逢人必问,有一次还亲自开车去广州黄埔的物流点取货,取货时间只给1分钟。

见得最多的人,是“战友”。年初七,她亲自到厅给营业员们加油鼓劲、送上新春祝福,检查厅内是否做足防控措施,重申厅内安全防控的相关工作;年初八,营业厅和社区店全面开业前一天,她和销售部、综合部的几位同事一起分配防控物资,派发给各个营业厅和社区店的人员……,几乎每一天,她都与她的同事战友们见面,为的都是把“平安”(防控物资)和“叮嘱”(防控工作指引)交到大家的手上。


扫一扫在手机打开当前页