语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
“跟医护人员相比, 自己做的太微不足道了”——记新疆伊犁分公司客户响应调度中心装维主管杨帆
2020-02-12 中国电信
分享:
   

为了保障疫情防控中心与各大医院的网络畅通,伊犁分公司客户响应调度中心的装维主管杨帆,义无反顾带领装维团队深入伊宁市9家医院与疾控点,每天都奋战十余个小时,加班加点完成宽带的安装、故障的排除。

2月3日,伊宁市妇幼保健医院急需安装35部网络电视,他立刻协调组织,带领6名同事奔赴现场。市妇幼保健院是伊宁市的定点隔离医院,进入现场就面临着与感染源接触的风险,但他和团队成员义无反顾,穿着防护服、背着几箱设备,在医院里一忙就是6个小时,连水也没顾上喝一口。2月4日,伊犁州友谊医院分院(伊宁市托克拉克乡非典医院)、市人民医院、市卫健委与疾控中心都有紧急需要,杨帆一方面要在交通管制期间协调好人员与车辆的调配,想着如何利用有限的车辆迅速将人员与设备送达现场,另一方面,还要深入一线,奔赴各个现场,带领团队成员布线、查障、排障。每天下来,口罩都会在脸上留下深深的印记,可直到进家门的那一刻他才感觉到饿了、渴了。杨帆说:“疫情当前,跟医务人员相比,自己做的这些太微不足道了。”


扫一扫在手机打开当前页