语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
“铁人”的工作日记——记湖北孝感孝南分公司党总支部委员张学军
2020-02-12 中国电信
分享:
   

翻开张学军的工作日记,他“铁人”般的身影跃然纸上。

1月21日:上午参加孝南区新型冠状病毒肺炎联络会,布置春节期间的通信服务保障和工单通报;下午改造完塍区防指办通信网络,实在扛不住啦,找个医院挂哈“水”着,继续再战!

1月22日:孝南区防指办来电急需在疾控中心安装5部固定电话,同志们真给力,1个小时完成任务。

1月23日:满城找口罩、消毒液,“紧俏物资”要为同志们备一点,得防啊。

1月24日:接市防指办电话,由于原办公地点搬迁至市政府办公大楼,通信保障需跟上。

1月25日:到市防指办协调“搬家”事宜,当日完成固话移机2部、新装9部,以及5个办公室局域网的调测。

1月26日,市防指办来电需再增固话4部,1小时内完成。

1月27日,行政值班,一切正常!

1月28日,市康复医院发热病区新开通3部固话,区防指办移机1部,新增无线座机5部。

……

春节假期,疫情肆虐,他的身影一直闪现在市、区二级防指办及辖区内重点疫情单位的通信保障上,在筹集防护物资的路上,在指导社区的防控布防上。面对同事们对他的“铁人”评价,张学军说:“作为一名党员干部,对外我为抗疫一线单位服务,对内我为冲到一线的同志们服务,一直都在,决不转身,决不退缩!”

扫一扫在手机打开当前页