语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
坚守岗位的最美孕妇——记湖南公司客服中心员工邓琰
2020-02-12 中国电信
分享:
   

邓琰是10000号的一名客服顾问,也是怀有六个月身孕的准妈妈。

“您好!请问有什么可以帮您?”每天她要将这句话重复几百遍。在疫情肆虐的特殊时期,她却风雨无阻地正常上下班,家人同事都心疼地劝她不要冒风险,她却总是说:“我身体好,坚持上班也能让未出生的宝宝,提前感受妈妈的工作环境,这也算是不错的胎教。”

用邓琰的话来说,她只是10000号客服人的一个缩影,希望在单位和同事们最需要她时,和大家在一起,齐心协力、攻坚克难。

家人是她的坚强后盾,老公每天接送,她总是那套班务中最早来到单位的人,8点的班务,7点半就到。当老公不方便接送时,不会骑车的她居然摇摇晃晃地骑着共享电单车,让人看了胆颤心惊,她却笑着说:“大家都不出门,路上没车也没人,任我骑,没事儿!”就这样,她大着肚子,始终坚守在岗位,在战“疫”中勇敢逆行,不缺勤、不迟到,用实际行动彰显10000号客服人的初心和使命。

扫一扫在手机打开当前页