语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
采买防控物资的“逆行者”——记湖南省网络运行维护分公司综合管理党支部书记张航宾
2020-02-08 中国电信
分享:
   

“我是支部书记,让我去吧”,为了做好防护物资的采购和配送工作,张航宾主动向分公司党委请缨。由于防护物资紧缺,大年二十九,他跑了20多家药房和3家超市,只买到105个口罩,以及少量消毒液和抗病毒口服液。第二天,他一大早出发,又穿梭在长沙的各大药房,甚至是医院,正月初二、初四、初六,通过他的努力搜寻,又有三批防护物资送到了监控大厅,其中医用酒精是他从朋友家里“抢”来的。“多一个人多一分风险,我一个人就行”。张航宾采购、配送防护物资一直是开着他的私家车四处奔波,值班司机几次要开车帮他一起跑,都被他拒绝了,“好好在家待着,别管我”,又是这样轻描淡写的一句话,他把方便把安全留给了别人,把风险把困难留给了自己。

扫一扫在手机打开当前页