语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
内蒙古呼伦贝尔扎赉诺尔分公司全力以赴做好疫情防控
2020-04-29 中国电信
分享:
   

鉴于满洲里输入性疫情严峻,满洲里市政府在原扎煤公司职工医院基础上开建备用医院。扎赉诺尔区扎煤总院要改建为定点隔离医院,扎赉诺尔区第三社区卫生服务中心为定点治疗医院。4月10日,院方提出互联网需求, 要求14日前完成建设并投入使用并,实现全封闭式管理。

内蒙古扎赉诺尔分公司应院方需求,迅速行动,为应对医院网络保障突发事件,成立了应急网络保障小组,在分公司党支部书记吴海涛同志的带领下,进行现场勘查,根据院方的实际情况开展空中架设、管道穿透,在最短的时间内,于4月10日、11日,分别为赉诺尔区第三卫生服务中心开通电路一条、扎煤总院开通电路和互联网专线各一条,保质保量完成通信信息保障。

应防疫指挥部紧急要求,在4月15、16日,再次进入封闭医院,为扎煤总院开通固定电话8部、电路和互联网专线各一条;在面对疫情的过程中,呼伦贝尔分公司高度重视,市公司网运部、政企部和相关领导为扎赉诺尔分公司业务开通协调区公司开通绿色通道,上下联动,保证防疫医院数据第一时间开通。在疫情面前,装维人员更是在保证安全的前提下逆行而上,加班加点的保证医院网络的畅通。

扫一扫在手机打开当前页