语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
西藏公司深入开展“抗疫先锋、发展先行”主题实践活动
2020-04-20 中国电信
分享:
   

在持续巩固新冠肺炎疫情防控成果、加快统筹推进复工复产的关键时期,西藏公司各级党组织和广大党员坚定信心、迎难而上,在疫情防控和生产发展第一线深入开展“抗疫先锋,发展先行”主题实践活动。

拉萨分公司党委——

号召党员干部、团员骨干强化使命担当,坚持一切以客户为中心,全力做好疫情防控时期的通信保障,提供乡镇及社区智慧化服务。

一是发挥行业科技优势助力政府一线工作,政企客户部利用天翼大喇叭无线化、互联网化、建设成本低,村干部可以用地方语言传递疫情防控、复工复产等宣传特点,对一线人员开展天翼大喇叭业务培训,并利用周末时间组织技术人员将设备调测好,以便现场直接安装。一周内,在拉萨市三区五县八个扶贫安置点、乡政府等成功安装45个音柱、4个音扩、8个IP话筒。

二是依靠党建带团建,充分发挥团组织和青年工作的优势,分公司团委、第一党支部联合开展“抗疫先锋,发展先行”主题教育活动。3月28日,客户经营部全体人员到西藏公司智慧家庭综合展示厅开展现场培训及实践活动,通过现场讲解及智家产品演示,让服务经理更直观的了解智家产品高效、便捷、安全、放心的服务。同时,通过网上展馆的参观,对全体青年进行了一次爱国主义教育。   

日喀则分公司党委——

鼓励和引导党员发挥先锋模范作用,在继续加强疫情防控工作的同时有序推进复产复工,各经营单位按照年度计划开展各项工作。

一是公司结合当前经营工作,以“守土有责、守土担责、守土负责、守土尽责”为主题,围绕2020年党建促发展战略目标,分析工作短板和面临的困难,明确工作方向。要求全体党员履职尽责,主动担当,在疫情防控和企业发展的关键时期,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,助力企业高质量发展。

二是在各党支部深入经营单位开展志愿帮扶的同时,第五支部以“暖春行动”为抓手,紧紧围绕“抗疫先锋、发展先行”主题实践活动“六个一”要求,邀请分公司系统集成分部专业技术人员讲解“暖春行动”九项产品。通过培训,加深了对物联网天翼智慧产品业务的了解,对相关推广政策有了较为全面的认知。           

那曲分公司党委——

召开分公司自查自纠工作启动会,检视党建和党风廉政建设是否到位,党建工作是否和生产经营工作深度融合,对当前全面从严治党和纪检监察工作进行安排部署。会议要求,各部门认真开展自查自纠,按照立行立改和分阶段推进的原则积极有效整改,分管领导负责分管领域的指导和督促,分公司党委每半月听工作推进情况,做到两手抓、两不误、两促进。

昌都分公司党委

第一、二党支部党员组成帮扶组,以“抗疫先锋、发展先行”主题实践活动为主要内容,开展党员基层行,赴各县局开展帮扶活动。

扫一扫在手机打开当前页