语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
1098门固话,浙江绍兴分公司助力全市企业复工
2020-03-31 中国电信
分享:
   

为提前做好入绍外来务工人员复工返潮隔离措施,绍兴市政府决定设置越城区企业复工集中服务中心,该中心包含9幢宿舍区,2幢观察区、1幢医疗区,共计1020个房间。工程于2月7号开始施工,按计划到2月25号第一批宿舍楼需要竣工交付,并且外来复工人员将陆续进住。

0 1

在得知该讯息后,绍兴分公司政企客户部第一时间带队拜访了项目的工程建设方负责人,了解项目情况,对接通信需求,推荐电信防疫服务,并表示会全力做好安置区的通信保障工作。建设方负责人表示安置区的基础弱电由承包方自建,当前需求为互联网出口和每个房间安装固定电话。在获取项目情况和客户需求后,绍兴分公司立马组织人员连夜编制整个安置区1098门固话安装的技术方案和商务方案提交给客户。技术方案的专业性和可靠性获得了客户认可,表示由绍兴分公司来提供安置区的上网和固话服务。

绍兴分公司第一时间成立了由政企客户部、网络运营部、接入维护中心、客支中心、袍江分局等相关人员组成的专项工作小组。从施工进度对接、话机采购、9806H设备检测,到资源配置与录入、光纤施工勘点和材料筹备等工作,各部门各司其职,协同合作,将各项准备工作抓紧、抓细、抓实。

2月24日,建设方突然提出最新要求:1区、8区、9区共计317门电话需要紧急开通交付。电源和光缆在加紧施工中,时间紧任务重,各部门紧急行动起来。当天上午,完成三个区的9806H设备安装和机房光缆施工,并同步上线调试和数据配置,客户经理完成系统下单。下午,袍江分局全局出动安装固话,一直干到晚上十点多,终于完成了317门电话的开通任务。

2月29日,在各部门的共同努力下,圆满完成了所有1098门电话的安装开通以及2条上网光纤的开通。为了进一步助力政府的防疫防控宣传,绍兴分公司为所有固话开通了“防疫三件套”。

当前全市正处于全面复工复产的关键时期,绍兴分公司将为疫情防控期间越城区企业复工、职工返岗提供集中服务,最大限度阻断传染源输入扩散,降低疫情对正常生产生活秩序的影响。

扫一扫在手机打开当前页