语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
广西公司向广西建设职业技术学院捐赠抗疫物资
2020-03-21 中国电信
分享:
   

2月28日下午,广西公司向广西建设职业技术学院捐赠抗疫物资仪式在南宁举行。区公司党委书记、总经理叶松华、区公司党委副书记、副总经理侯义兵以及广西建设职业技术学院院长吴昆、党委副书记曾繁雄、副院长伍耿清出席捐赠仪式。

当了解到广西建设职业技术学院防疫物资严重紧缺,作为战略合作伙伴,区公司高度关注,一方面盘点公司防疫物资储备情况,在做好公司员工防护基础上,调配部分防护物资捐赠给建设职业技术学院;另一方面积极为学院做好疫情防控通信服务保障工作。


在交流中,叶松华总经理介绍了广西公司在本次疫情阻击战中对教育、医疗、校园管理等多行业的通信保障工作,并结合学院目前在疫情防控工作中所遇到的困难,介绍了天翼云会议、云课堂、热成像体温筛查系统等信息化应用。吴昆院长代表学院向中国电信广西公司的社会责任感以及对合作伙伴的关爱之情表示由衷的感谢,并希望在后续发展中进一步巩固与中国电信的战略合作伙伴关系。

扫一扫在手机打开当前页