语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
连续作战 强力支撑 确保防疫国际会议顺利举行
2020-03-21 中国电信
分享:
   

3月12日,由国家卫健委举办的“分享防治新冠肺炎中国经验国际通报会”在武汉会议中心顺利召开。本次会议有30多个国家及世卫组织的代表参加,国家卫健委马晓伟主任和专家及省卫健委领导在武汉会场参加并发言。武汉会场由武汉电信提供会议系统和网络服务。


为了确保本次会议顺利召开,客户支撑中心施彬副主任、云物小ceo杨威从3月7日起在武汉会议中心连续奋战,配合集团公司北京会场进行联调,接应并满足客户方提出的各类严格要求,现场攻克解决摄像头对焦速度慢、摄像头色温问题等多个技术性难题,最大程度确保会议稳定和顺利进行。

会议筹办期间装维公司及时安装两条互联网光纤电路,无线维护中心加急提供了会场5G覆盖,网络操作维护中心提供了对光纤电路的实时监控。在3月12日会议期间,网运部吴涛、无线中心杨国华、接入中心潘闻汉到场参与全程保障,确保会议顺利完成。此次会议过程中视频流畅,声音清晰,得到了国家卫健委领导、省卫健委领导的高度评价。

扫一扫在手机打开当前页