语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
湖北武汉分公司无线维护中心先进集体事迹
2020-03-17 中国电信
分享:
   

随着抗击疫情阻击战的打响,武汉分公司无线维护中心积极组织党、团、工会全体骨干,全力以赴、日夜奋战在抗疫情保通信的战场上。1月23日,率先开通火神山应急站,36小时完成火神山4G/5G无线网高质量覆盖,成功协助央视开通“云监工”5G直播;1月24日完成武汉市应急部疫情指挥中心保障;1月26日完成雷神山4G/5G基站优化调整。

疫情期间,无线维护中心不分昼夜,积极响应各级政府和防疫部门各项紧急任务,完成113个隔离点、30座方舱医院、104家定点医院的无线通信保障和重保优化工作,突击解决省市防疫指挥部、应急管理厅通信保障难点,深入运用5G技术,支撑北京武汉联合抗击疫情远程工作会议、医疗队远程慰问、浙江远程医疗会诊等重保任务。目前,重保基站零故障,为疫情防控筑起一道无线通信网络保障的“防护墙”。

无线维护中心在完成通信保障同时,积极做好一线员工的安全防护,落实关心关爱工作,确保员工的防疫物质供给,千方百计解决外勤员工就餐难问题,为困难员工送去生活物质,将组织关怀传递到每位员工。

扫一扫在手机打开当前页