语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
翼起战“疫”——湖北客户服务中心江南话务中心先进事迹
2020-03-17 中国电信
分享:
   

江南话务中心地处武汉市洪山区湖北省邮电学校内,也是湖北公司10000号大学生社会实践基地。就在2020年春节,江南中心81名员工,平均年龄23岁,主动隔离,封闭在中心内统一食宿,放弃春节与亲人团聚,执着坚守岗位,竭诚服务用户。从疫情发现之初,坚持合理安排、科学防控,确保疫情期间的人员安全、电信客户的服务畅通。


中心针对现场员工工作、生活等实际情况——

制定了的现场管理预案,包括每日员工进出机房及交接班时的体温测量、日常工作现场及生活区消毒步骤流程化管理,日常防控常规手段宣传措施的落实等;确保不漏一人,保障每一位现场人员的身体健康。

截至目前,各项防控已经落实到每位现场员工,并在疫情加重后,积极通过各种渠道,迅速购置口罩5650个、消毒液100份、测温仪10套、喷雾消毒液280份,落实到班组、落实到个人,以增强防护,减少传播风险。

针对员工就餐问题——

统一由校内食堂采购、制作盒饭,每日保障每名现场员工鸡蛋、牛奶、水果缺一不可,确保在岗员工就餐安全及营养,同时减少外出就餐和外卖带来的传播风险源。员工统一住宿在校内宿舍,一对一进行管理,确保所有人员安全。同时现场配备应急药品200件,生活洗濑用品150件,满足人员生活物资。

同时——

专门成立了线上支撑服务专家团队,对所有现场的员工,实施一对一线上帮扶,

按日对用户重难点问题,简化宽带,固话报障及催修流程,对政府单位用户打通绿色通道,更扁平化的进行优先处理,通过“联、传、报”机制有条不紊的开展各项工作;

另外在现场设立心理减压活动间,通过音乐舒缓、视频电视投放、健身器械等员工喜爱的项目,定时排序安排人员参与,确保安全的同时尽最大努力让员工身心得到放松。

现场人员中有两名预备党员,他们主动请缨设立党员服务专席,每日早间到现场提前为其它员工消毒座席,并在接续过程中主动帮助他人,真正起到模范带头作用。在现场,还设立员工标兵宣传,对每日人员的工作效能,通过数据提取,展现标兵数据,目前现场人员的服务用户满意度达到98.5%。

扫一扫在手机打开当前页