语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
戮力同心 共抗疫情——湖北武汉蔡甸分公司先进事迹
2020-03-17 中国电信
分享:
   

疫情面前,蔡甸分公司积极组织全体待命,全力保障所有医院等重保单位的正常通信,以积极的态度应对前所未有的困难,力争圆满完成各项任务。

蔡甸区分公司以高度的政治站位,快速接应任务不过夜。传承电信红色基因,迅速成立跨部门的党员突击队,带领干部群众员工发挥央企担当使命责任。

不讲条件,克难攻坚昼夜作业,废寝忘食抢时间,不畏天寒地冻病毒危险,24小时内完成5G基站建设,提前1天向军方完成火神山医院4项任务并验收交付使用。

发挥电信人能吃苦的持续拼搏精神,克服疫情恐惧心理,圆满完成蔡甸2家疫情定点医院搬迁,11家防控隔离点通信建设保障,3家医院视频会议应急通信建设工作。

创新信息支撑手段,发挥电信DICT综合信息化解决能力,开通火神山医院工地现场视频直播,培养亿万在线“云监工”,体现武汉电信国企担当的社会形象。

利用移动固话与普通固话混合组网,有力解决了隔离病房通信维修、安装难题,也保护电信员工身心安全。

区分公司较好完成疫情防控阻击战任务。

第一个率先完成5G基站建设;

完成火神山医疗云平台搭建,双路由保护10G大带宽光纤4条,1G云专线2条,百兆卫生专网、医保专网各1条等四大项目任务交付;

保障火神山建设工地在线过亿人次视频直播;

保障蔡甸区疫情防控保卫战中通信畅通,固话调测安装100余次,宽带近200条,68条光纤电路安装迁移,得到区领导高度肯定和赞扬。

蔡甸分公司把员工安全放在首位,

工会主席组织工会委员到一线慰问施工人员,保证加班费慰问费足额发放到个人,将关心关爱政策措施落实到实处。

对于疑似感染新型冠状病毒的员工或家属,组成一对一帮扶小组,坚持日常电话慰问,了解员工的身体状况与目前所需,并及时上门给他们送去生活物资和防护用品。

加强防疫物资的管理,确保全数送达一线并正确使用。关心一线人员生活,保障营养丰富的一日三餐。

扫一扫在手机打开当前页