语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
武汉洪山广场营业厅:疫情战中始终飘扬的一面旗
2020-03-13 中国电信
分享:
   


疫情让武汉按下了暂停键。洪山广场营业厅作为集团旗舰店,武汉市民心中的标杆,营业部第一党支部旗下的一个党小组,筑强战斗堡垒,带领全体党员、员工坚守岗位正常营业,为广大市民提供通信服务保障。截至3月6日,营业厅共受理紧急政企客户业务5229件,接待客户633位。武汉火神山雷神山医院、金银潭医院、武汉市疾控中心等单位,与疫情防控紧密相连的紧急通信业务受理都由他们来完成。青年志愿者陈畅、吴汶轩、胡静、周雯晴、梅玉峰等多次收到客户的感谢和赞扬。

为服务更多的用户,从2月14日起,党员慎白莉带头积极投入到“暖春行动”,营业厅每一位党员、团员和员工都积极参与,通过微信朋友圈、社区群、抖音等网络平台,将电信服务延伸到了线上,营业厅官方微信“小洪”24小时在线,维护老客户,服务新客户,线上接待客户528户,粉丝过万。

为满足客户需求,他们克服困难,线上协同代理商开展终端内购会,结合线上扫码领五福包、暖心包、5G套餐7折等活动,为广大客户办理流量包、升级包、4G升5G。

扫一扫在手机打开当前页