语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
集团政企十三支部实现“中国人保远程居家坐席”支持复工复产
2020-03-06 中国电信
分享:
   

中国人保拥有全国客服人员近1万人。疫情发生后,万人团队无法正常到岗上班,同时,银保监会下发系列通知,要求金融单位做好疫情防控,支持企业复工复产。

春节假期期间,政企十三支部书记叶绍颋、党员尹亮收到需求后,考虑到全国疫情形势紧张,时间紧迫,果断放弃休息时间并组织解决方案部孙军涛、赵达,集团DICT智能语音云团队余音、于世莲、汪晔峰等进行方案制定,为中国人保提供的“远程居家坐席”平台。

在平台建设过程中,各部党员、同事充分发扬责任担当,抗疫先行精神,联合交付中心张子原、赵嘉露确认商务模式,组织集团DICT团队、集团云网运营部刘心、王欣、上海电信金融支部梳理客户需求,摸底客户实际困难,经过近两周的沟通、测试、验证,平台最终于2月14日上线,同期发布了APP、小程序,解决了客户燃眉之急,支持中国人保复工复产,间接保障了全国近千万人的保险服务。

扫一扫在手机打开当前页