语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
为爱充值,贵州公司客服连线援鄂抗疫医护人员
2020-03-06 中国电信
分享:
   

2月28日下午,贵州公司智能呼叫中心的小姐姐们连线首批300名援鄂医务人员,用听得见的微笑表达了家乡人民对援鄂英雄们暖心关怀和崇高的致敬。

“贵州电信将全额减免您在鄂期间的费用,请您放心使用……”

“您是我们心中的英雄,是我们家乡的骄傲……”

“希望您保重身体,我们在家乡静候您凯旋而归!”

贵州公司客服代表们表达了贵州电信人对抗疫英雄的敬佩与关怀,表达了家乡人对最美“逆行者”的牵挂与支持。

一通通暖心的关怀,让电话那头奋战在疫情一线的医护人员无比感动。援鄂医务人员纷纷表示“谢谢家乡人民,有了大家的支持,一定能打赢这场硬仗!”、“感谢贵州电信,你们这种暖心的行为,让我眼眶有些发热,鼻子有点发酸……”、“谢谢贵州电信给我们的保障,让我们在武汉非常安心。”


一个电话,温暖两端。贵州公司的客服代表们也被援鄂白衣天使朴实无华的话语感动得声音哽噎,眼眶湿润,因为援鄂医务人员用行动践行大爱无疆,他们是最可敬的人。后续贵州公司智能呼叫中心还会根据援鄂医务人员通信号码的新增持续开展电访,以实际行动向“最美逆行者”援鄂抗疫医护人员提供暖心服务。

扫一扫在手机打开当前页