语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
在疫情防控主战场筑牢基层堡垒 湖北武汉分公司12345市长专线成立临时党支部
2020-03-03 中国电信
分享:
   

2月21日,武汉分公司在12345市长专线成立临时党支部,党支部成员分别由来自云物营销中心、客户服务部、综合服务支撑中心、新兴业务部、开放渠道部现场工作的党员组成。

疫情发生以来,市长专线话务量激增,市民每天拨打市长专线达2万次,话务量是平时的4-5倍,虽然市长专线取消了话务员所有休假、休息安排,超负荷运转,但繁忙的专线仍然不能满足工作的需要。分公司向全体员工发出了志愿者招募倡议,一时间分公司广大党员和员工纷纷报名,在较短的时间集结了100余人的志愿者队伍,经短期培训开始了线上服务。为发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,更好地服务武汉市民,确保“坐席等电话,不能电话等坐席”,分公司党委决定在12345市长专线成立临时党支部。


12345市长专线临时党支部成立当天,支部书记立刻组织召开支部会议,明确支委分工,成立了以各支委为组长的党小组,研究决定将现有的现场集中上线方式优化为现场集中、远程办公和居家服务相互支持的分散模式。各支委第一时间组建技术专家团队、业务支撑团队、服务培训团队及后勤保障团队,协调相关单位做好支撑保障,组织好10余个单位志愿者参与远程服务,23号实现稳定的居家远程服务能力。

在党支部的组织下,支部委员勇挑重担,6个支部委员带领6个党小组克服困难。

支委黄吉带领技术团队快速拟定了一扩容、二重保、三精培、四实训的工作思路。

还在方舱医院隔离治疗的党员郑路毫不犹豫地也加入了技术团队,与王平、吴婷、马青等10名技术专家逐条梳理出14个关键环节和8个可能出现的风险点, 22日完成了远端坐席穿越测试。

支委王欢带领的渠道小分队,共同贡献智慧,共同督促培训落实,业务骨干任静迅速制作登录视频,总结有效话术;党员库熙林出任内训师开展培训,加强话务服务水平;社渠党员张卫涛采取师徒结对帮扶的方法,快速扩充远程支撑团队。

支委桂婷在现场组织志愿者分批次开展实操培训,保障远程上线后的服务能力。


支部委员徐慧组织专家在工作群中答疑、现场解决各种疑难问题,实时更新政策通告,引导大家用最好的服务方式解决市民困惑。

23日全面启用了现场集中、远程办公和居家服务三种工作并行的服务方式,实现了快速扩充服务坐席、持续保持话务100%接通能力,达成了坐席等电话的目标。

扫一扫在手机打开当前页