语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
吉林四平分公司以“六到位”保证防控复工“两不误”
2020-03-03 中国电信
分享:
   

一是组织到位。

公司第一时间成立防控领导小组,优化防疫工作方案,组织协调综合服务、公众服务、政企保障、员工关怀、信息安全五个专项小组开展工作。每日召开碰头会,学习领会上级指示,研究布置相关工作,确保各项疫情防控措施落实到位,确保各区域各专业有序复工。

二是宣传到位。

加强队伍思想引导,增强员工疫情防控意识;加强对内引导,鼓舞队伍士气;利用横幅、LED屏等和新媒体等媒介,开展对外宣传,广泛宣传“与您一起守卫四平”、“吉林公司十项暖心服务”等事项。

三是保障到位。

各部门主动靠前服务,多渠道采购口罩、消毒液等防护设施,保障员工营业与作业安全;严格门卫管理,安排专人,每天对所有进入人员进行体温检测和口罩检查;全面做好网络巡检、优化、重点通信保障等工作,确保全区疫情防控期间通信的网络安全和畅通。

四是措施到位。

开展地毯式排查,全面落实联防联控措施,不留死角,全面登记;开展消毒工作,制定各区域的卫生标准,专人跟进,每天督促,对办公室等公共区域进行全面消毒;开展安全检查,重点检查一线岗位、营业与办公场所落实情况。

五是跟踪到位。

落实每日报告制度,将疫情防控纳入值班值守“零报告”范围;加强动态管理,严格落实员工外出登记和报备制度,掌握员工状况,全面做好监测、隔离和跟踪工作;加强疫情防控24小时值班值守,确保快速响应、高效落地。

六是监督到位。

为保障有序复工,公司领导带队检查各部门、各条线、营业厅与社区店的消毒情况、体温检测情况、人员行踪情况,及时帮助一线解决遇到的实际困难。公司纪检委将“慵懒散浮拖软”现象纳入整治对象,检查整治疫情防控中的不担当、不作为。

扫一扫在手机打开当前页