语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
守土尽责 幕后英雄 点点星光——记西藏那曲分公司网络运行维护部
2020-03-03 中国电信
分享:
   

敢于担当、走在一线。

2020年2月19日21:58分,那曲分公司运维部接到市公安局来电,急需开通市公安局的三条专线。疫情防控正处于攻坚阶段,紧急工作一刻也不得耽误。那曲分公司运维部主任立即带领党员突击队备齐防护措施及材料,前往市公安局,与公安局相关人员沟通了解详细业务需求后,迅速开展工作。

战“疫”有方,密切协作。

此时,西藏“第一高”的那曲十分缺氧,温度又很低,但党员突击队的队员豪不畏缩,分工四组,第一组负责电信机房至公安局三处物理光交的主干线路清查及配合跳纤;第二组负责在公安局机房进行设备安装及调试;第三组负责物理光交至各用户端开通点位的纤芯清查及路由跳纤;第四组负责公安局及其它两个点位的光缆布放。当晚凌晨03:20分,市公安局内的设备安装、光缆布放、设备调测工作初步完成;凌晨05:45分,一处点位的设备安装、光缆布放及调测工作完成;随后早上09:09分时,另一处点位的设备安装及调测完成。


扫一扫在手机打开当前页