语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
让焦裕禄精神在兰考抗疫战场上持续发扬 开封分公司兰考党支部战“疫”纪实
2020-02-24 中国电信
分享:
   

在全国一盘棋的疫情防控总体战中,开封分公司兰考党支部坚持焦裕禄“三股劲”,充分发挥集团级“示范党支部”基层战斗堡垒作用,将抗击疫情工作抓实,抓细,落到实处!

对群众的那股亲劲

秉承“人民邮电为人民”光荣传统,严密落实疫情期间的各项工作。积极协调县政府办理网络保障工作,保证疫情期间网络通畅安全;转发“防控期间电信宽带用户快速排障指引”,线上引导用户排障;每天对代维单位中心机房进行巡检;对线路异常又有特别需求的用户,装维工程师做好防护上门维修保障。

坝头乡营服中心装维工程师张亚龙,春节期间,接到用户电话,称家里有两位老人年纪大了天天靠看戏解闷,网络突然不能用了,闷闷不乐,张亚龙了解情况后,做好个人防护后,赶到用户家排除障碍,用户徐某把电话打到公司,一再表示感谢。

抓工作的那股韧劲

县分公司经理王昆峰通过工作群、云会议,培训指导各营服中心的客户服务、市场发展、存量运营的落实推进,统筹协调兰考公司关键时刻切实履行社会责任。办公室主任岳锁成认真落实公司防控指挥部安排,每天联系全体人员掌握体温、接触情况,执行日报告、零报告制度;确保营业、装维人员口罩、酒精、消毒液等防控物资到位和补充工作,定期补充值班人员食品,充分做好后勤保障工作。

干事业的那股拼劲

党支部书记郭金苹带领政企中心为政府、医院、学校、企事业单位提供“云会议”、“云课堂”系统免费服务工作,解决疫情期间开会难的问题,实现教体局的学生“离校不离教、停课不停学”网上教学需求。入党积极分子郭丹丹主动担当作为,积极联系各企事业单位、学校、医院关键人推送产品资料,讲解优势,并做好个人防护,到卫健委、教体局为主管领导演示产品、设计方案、协调厂家全力做好各单位的业务使用服务保障工作。


扫一扫在手机打开当前页