语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
“我是党员!我请战!”——辽宁公司一线党员众志成城战疫情
2020-02-14 中国电信
分享:
   

在疫情防控的关键时期,辽宁公司用实际行动筑起了疫情防控的坚强堡垒。

一、装维先锋队·党员冲在前

防控阻击战的冲锋号已经吹响,阜新分公司网络运行维护部党支部主动成立“装维先锋队”,党员干部冲锋在前,与装维人员结对开展重点区域、重点单位及重点用户的装维工作,满足疫情期间客户网络需求,保障客户网络装维工作的正常开展。支部号召全体党员、积极分子自愿加入,党员、干部积极响应,纷纷加入“装维先锋队”,主动协助装维人员应对紧急突发情况,保障网络质量。

二、我是干部我在前

水榭春城小区是盘锦市疫情防控的重点区域,2月7日由于设备光模块故障造成了该小区4栋楼共73 户网络中断。盘锦分公司网运部党支部书记张永宝果断决定,他自己一人去现场处理设备故障。故障很快处理完毕,用户网络全部恢复正常。

三、党建翼联·共抗疫情

铁岭开原分公司党支部时刻关注着“党建翼联”合作单位新城街道晨光社区防疫情况,支部书记刘辉带领党员们到社区进行慰问并送去慰问品。新城街社区工作人员对开原分公司党支部通过“微信维修群”线上排障;朝阳凌源仪表社区党支部是凌源分公司党支部“党建翼联”合作单位。疫情发生后,凌源分公司党支部与其联合开展免费为社区居民发放消毒水公益活动,缓解社区防控压力。本溪县分公司党支部与本溪县实验幼儿园党支部联合宣传疫情防控知识。


四、联防联控·先锋行动

疫情就是命令,防控就是责任。面对当前铁岭市肺炎疫情的严峻形势,调兵山分公司党支部第一时间响应市委组织部号召,迅速成立“党员突击队”,党员李海峰、霍永艳、倪磊同志主动请战加入疫情防控工作;朝阳喀左分公司党支部积极响应政府号召,组织成立“党员先锋队”,参加民族社区疫情防控志愿服务工作。党员雷玉龙、李素环等同志在做好自身防护的同时,每天配合社区工作人员做好疫情防控工作,构筑起群防群治的严密防线。

扫一扫在手机打开当前页